X



ラブラドールレトリバーはいくら食べても空腹を感じる遺伝子を25%の確率で持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:58.504ID:sl4lV5q20
食べても食べても空腹感が癒えない遺伝子変異が見つかる!

https://nazology.net/archives/146710

食欲旺盛な飼い犬に対して、「エサを与えれば与えるだけ食べてしまう」と感じたことのある飼い主は少なくないでしょう。

大型犬は、食べるスピードが速いだけでなく、本当によく食べます。

単に「体が大きいから」「ごはんが好きだから」と考える飼い主もいますが、最近の研究により、一部のイヌは遺伝子変異が関係していたと判明しました。
(略)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:16.825ID:M7oH/Nj4d
ラブドールって読んだ俺は末期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:16.924ID:r8T+d8jN0
でも太ったラブラドールレトリバーって見たこと無いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:54.027ID:ISX4iDZ+d
人間の感覚で大型犬の必須カロリーを満たし切るのは結構難しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況