X



原発なんか無くても日本の四分の三の人口全員を自転車発電の労働者にして24時間働かせれば日本の電力賄えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:13.545ID:KJ4aNo+w0
四分の三の日本人には真っ暗な部屋で全力で24時間自転車を漕がせる

そして四分の一の人間が電力を享受する事が出来る日本というプランだ

発電労働者のエネルギー源(食事の調理時の火や移動用機関車、冬季のストーブなど)は石炭や薪を用いて電力を用いる事を禁止する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:07:48.165ID:zv31ARGJ0
24時間チャリ漕げますか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:32.848ID:ql6LlY070
人口の3/4を自転車発電に回すと消費電力はだいぶ減るから過剰発電になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:34.704ID:KJ4aNo+w0
>>2
後ろからムチでしばけばいけるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:59.318ID:KJ4aNo+w0
>>3
じゃあその電力輸出しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:27.259ID:ql6LlY070
>>2
今の若い奴には伝わらんよ、どんまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:51.363ID:VUDidhrw0
「さーて今日仕事がんばるぞ!」←チャリマシーンで動画見ながらシャカシャカ漕いでるだけ

いいかもしんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:14.319ID:N7jYn/S80
その人達がやってた本来の仕事は……?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:15:48.379ID:KJ4aNo+w0
>>6
そのCMは知ってるが分かりにくいわ
言われて始めて気付いたからな
文章変えすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:26.853ID:zv31ARGJ0
ごめん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:00.537ID:vT0S+mB+0
時任三郎な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況