X



中国人とか韓国人がアレなのはモンゴル人の血が混ざってるから←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:05:26.586ID:DvBKZK760
まじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:21.734ID:ZYTEaWKl0
中東の北の方もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:15.566ID:6Dd6vMOt0
あんまり民族とか国とかでそこの人たちの人格をまとめて決め付けたくはないんだけど
コンビニバイトしてる時にたまに来てたモンゴル人の連中は強烈だったな
なるほどこれはユーラシア大陸に恐怖を撒き散らしたアンゴルモアの末裔だわってなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:10:27.380ID:jA+WcOIp0
モンゴル人て相撲でしか見かけないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:10:31.595ID:tIQk551i0
遺伝子解析では韓国は日本と中国が混じった物
モンゴルが中国に混ざったとなると韓国には
モンゴルの血が混じっているとも言えるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:40.584ID:2YbzRxBr0
日本人にも朝鮮人の血が混ざってるから似たようなもんやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:37.372ID:vT0S+mB+0
なんか関取見てるとそんなんばっかり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:56.530ID:tIQk551i0
>>6
日本をa、中国をbとすると韓国はabという遺伝子なのよ
だから遺伝子分布的解釈では日本人にも朝鮮人の血が混ざってるというのは
正確ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:28:59.346ID:KFjx+AJZ0
モンゴル人ってイエローニガー気質だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況