X



売春ってセックスしなければ合法なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:44.064ID:c0ZDnl2q0
フェラだけとか乳揉むだけとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:30.919ID:VUDidhrw0
うーん
ダメじゃないかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:07:32.837ID:QodgGN5x0
セックスしても合法じゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:28.952ID:oTlgzcZY0
手コキはセーフ言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:26:56.850ID:eRE/BEVZ0
アナルは法的な扱いが変わったらしいね
チンポ・指・オモチャとか入れた時点で性器扱い

ホモによるアナルレイプも昔は傷害罪だったのに今は不同意性交だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:15.724ID:eRE/BEVZ0
あ、ごめん、スレ関係ない意味不明なレスしてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:54.252ID:wxY0J95h0
売春禁止法を作ろうとした時に女が猛反対したせいで売る側は罪に問わないって流れが出来たんだよな
諸悪の根源
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:55.264ID:khRby+rB0
帰りにたまたま金落としてそれを女が拾ったって形にしたらあかんか?
それかよくわからん物を女にあげて
それを買い取ってくれる謎のおっさんに売ってもらうって形にしたらあかんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況