X



会社でなんか言ってもアホがなんか言ってらwって反応されるけどお前らはわりとマジレスしてくれるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:25.794ID:vdrFxsPr0
ありがとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:01.098ID:LuzZY9oM0
アホがなんか言ってらw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:29.323ID:AkFXoPCId
とりあえず謝罪してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:31.549ID:nAGI2dGKH
泣ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:44.257ID:vdrFxsPr0
>>3
すまん

>>4
いいことあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:45.961ID:STJIac7q0
でも実はお互い同じ会社だったりするんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:57:08.036ID:vdrFxsPr0
>>6
無くはないよな
IT系なんて特に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:14.266ID:QpJrLr0p0
お前会社でそんな扱い受けてんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:00:06.394ID:c0ZDnl2q0
>>8
うん
こうするのはどうでしょうか!→はは、それもいいけど今回は違う観点で考えよっかw
みたいなね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:01:08.397ID:a/eDq39G0
>>6
あいつやあいつがこんな所でレスバしてたら嫌だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況