X



デニムは楽とかいう嘘っぱち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:33.443ID:0fBA6Dzn0
固くて動きづらいし何がいいの?
綿パンやスラックスのほうがいいじゃん
0002---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:47.162ID:VPPRuZTW0
                   /  /        /,    `/      (: : :\
                  .   ,  /      / .    ,   \   / \: : :
                      i|   |!  i     // i    イ   lハ /   .\
                      i|   |!  |    .//  从l   八    V
                    从  lLl从l   /〃~≧s。.../  ∨ / /  __________
                     ∧从  ./    /℃うハ心  ∨ (: : : : : : : : : :
                      /      /      仡/{/刋V 》. ∨   ̄ ̄ ̄ ̄
                  / ___/     込⌒)z少ノ  /
                  , 「   ///////////  /
                     /  |        ////////, /
                 /  j                  /           /
                   /   (                  イ          / |
                  ,     、ヽ::::::       -=≦ /            / i|
             _ { /   ∧∨≧s。__,     ./           , /八
            -(r'ー=ミ   / ∧∨_/: : ハ      /          .イ
          ′:j! : : : :.ヽ  / ∧∨iし' ,}    ./         /
         イ: : :{j : : : : ;ハ  / ∧!ノ /´. }、  /        /
        /ゝ≧=--=≦ノ,ハ  ./ ノ′{: : ノij  ,         /
        .′           ,}   /: :///_,ノ /      イ。s≦´
       圦   u     _,ノ!  :{: / i/、   /   /s≦
        ハ       / }   Ti´ ≧ /  /
       ./         : :  }    J   ./ イ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:57.371ID:dFSXGo2+0
夏はノーパンリラコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:10.603ID:STJIac7q0
多少汚れても汚れが目立たんのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:02.051ID:PTWNtj8n0
ストレッチ素材のジーンズもあるよ
モデルがY字バランスとかハイキックやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:34.960ID:dgwoLif40
楽の意味が違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:53.763ID:1d+hXF8r0
タイトなジーンズが欲しいな
痩せたらダバダバになっちゃったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:37.372ID:0fBA6Dzn0
>>4確かにそれが一番のメリットな気がする

丈夫だから怪我しにくいってのもあるかもしれんがそもそも固くて重いから運動能力制限されそうだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:12.268ID:AlItfl3kd
止めろ
同じではないし
安すぎる
これは引いて押させるやつ
殺意が無限に達してそうなところ悪いけど
俺が嫌がることをするなよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:19.887ID:0fBA6Dzn0
>>5それはもうデニムであってデニムじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:57:17.666ID:AlItfl3kd
う~ん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:58:19.401ID:tHXwZQKA0
ちゃんとしたデニムは着るというより装備してる気持ちになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:58:33.510ID:PCIySr7vH
少し緩めならいいけど、ぴっちりしたジーパンってほんと害悪だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:04.410ID:9SXCywOf0
見栄張って細身のタイトジーンズ買った女の末路
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:35.403ID:Erpfq5Lh0
>>2
エロすぎ
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/10(日) 00:01:25.998ID:hp/qcngVr?2BP(0)

②インチアップぐらいだと楽
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:26.655ID:OCJ5jrCBa
デニムは(ダサいけど何にでも合わせられるからコーディーネートが)楽
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:47.983ID:9tMesh/z0
男のデカケツムチムチ太腿はみっともない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:13:52.897ID:lpIqtvCZM
>>18
興奮してクセにい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:14.741ID:9tMesh/z0
>>19
決して興奮してなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:51.430ID:u+HjbNig0
デニムは硬ければ硬いほど良い履きづらくてナンボ ストレッチはゴミ
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:55.234ID:hp/qcngVr?2BP(0)

履いて洗ってを繰り返すとだんだん柔らかくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:04.232ID:WMUgrNqS0
今のジーンズって昔に比べて生地が薄くなってね?
まぁ 履きやすくて良いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況