X



お前らって袱紗とか持ってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:50.580ID:pZW+kqsX0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:47.323ID:oLtiqouF0
油紙なら(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:04.662ID:STJIac7q0
棗と自分で作った茶碗なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:05.183ID:vupr/Gvu0
香典はスーツの内ポケットに入れてるから使う機会がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:58:35.376ID:YtPTU/ZKa
持ってるけど死体が怖くて行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:05:57.925ID:vT0S+mB+0
待ってるよ。大人だもん。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:40.655ID:N7jYn/S80
そらもってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:30.885ID:4wm7fj+/0
数珠みてえなもんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:34.508ID:lnuuul5l0
持ってるけど使ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況