X



柿の種の味変わってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:20.069ID:ezY5VnQEd
食感カリカリになって味薄くなった
つまみにならねーじゃんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:39.627ID:hickCWjG0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:06.110ID:hHvYBvZ80
カリカリのあかんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:07.605ID:NnUc2Yei0
浪花屋のヤツ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:38.047ID:ezY5VnQEd
>>2
えっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:01.283ID:ezY5VnQEd
>>3
前のしっとり感がねえんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:14.716ID:ezY5VnQEd
>>4
柿の種と言えば亀田やろがい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:08.467ID:vL87/AFV0
亀田のは味が落ちたんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:44.653ID:SXhNlhGX0
この間食べたけど変わってなかったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:30.530ID:GcJdwHsN0
>>9
調べたらパッケージリニューアルだけだった
裏に書いてある食感の説明のせいでプラシーボ効果感じてたわワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:15.056ID:GcJdwHsN0
お騒がせしましたw
ちなみに個人的にいちばん美味い食べ方は砕いてご飯に乗せてマヨかけるやつです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:32.165ID:GcJdwHsN0
>>12
マジで脳汁出るうまさ
なんかの漫画でみた唐揚げの衣を砕いた柿の種で作るやつを見て思いついたんだけどいつか唐揚げの方も作ってみてえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況