X



指定校コンプレックスの俺を励ましてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:31.737ID:sp5deK0t0
勤めは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:35.706ID:sp5deK0t0
やっぱな
良いとこ勤めてるやつは今を自慢するからな
いつまでも過去に縋って生きていくんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:18.436ID:Yyr5JYeLd
別にいいじゃん
俺慶應一般だったけど推薦と指定校は6年間で二回くらいしかバカにしなかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:06.947ID:wOfgj5HO0
指定校て何?なんか推薦枠とか貰えるヤツ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:54.190ID:QpJrLr0p0
本当にコンプレックスなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:13.862ID:ILsvVDyq0
指定校の中だと上位だったって理由でめっちゃプライド高いやついたな
すげーバカだったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:16.051ID:KVNlcQMF0
無職にコンプ持てよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:25.437ID:6zTSKoU/0
面接だけなのか…そりゃ叩かれそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:55.177ID:vT0S+mB+0
>>11勉強以外出来ないって勝手に自分の限界決めてるだけじゃん。なんなら全てから逃げる口実にしてるよ。指定校以外でも内部進学だって色々言われるし、一般入学の奴らの僻みで一言言いたいだけだし気にすんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況