X



ワイが自民党を支持しなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:35.915ID:muPP6ATu0
不満がある→利権組織を立ち上げて増税する
この仕組にきづいたから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:48.021ID:6YLxYnrs0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:14.536ID:ILsvVDyq0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:18.796ID:sp5deK0t0
巣で死ねゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:22.637ID:muPP6ATu0
もちろん中抜きが目的なのでことごとく成果はでない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:43.793ID:sp5deK0t0
>>5
巣で死ねゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:47.690ID:vdrFxsPr0
タコが政治を語るとはね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:29.273ID:muPP6ATu0
予算すきに作れるんやから抜き放題だよな〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:21.020ID:muPP6ATu0
>>9
言論封殺だっさwww
sokoまで使って必死すぎない?自分www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況