X



お前らってメール管理できてなくてアホみたいに迷惑メールやDMとか受信箱に溜めていそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:03.697ID:vVqvLiUZ0
はったしょだから…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:22.717ID:y9IxqUUQd
メール使ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:50.463ID:vVqvLiUZ0
>>2
メールアドレスないと登録できないサービス多いしアップルにしてGoogleにしても垢持ってたらメールアドレスは必ずあるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:08.930ID:y9IxqUUQd
>>3
あるだろって言われても…あるから何だ
垢持っててメールアドレスあっても使ってないから「使ってない」と言っている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:18.676ID:vVqvLiUZ0
>>4
使ってないってそういうことね
持っているけど完全放置ってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況