X



骨付きチキンって需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:35.243ID:FEfTnHdL0
食べにくくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:13.275ID:J0CjvkeS0
食べたいやつには需要あるし別によくね
VIPだってお前みたいなのに需要あるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:32.257ID:87uAJC2B0
ゴミの日まで保管に困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:48.013ID:FEfTnHdL0
>>2
食べたい人なんて本当にいるんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:58.849ID:JNHW1hKo0
軟骨好きだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:05.376ID:J0CjvkeS0
>>4
いなきゃ売ってないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:47.055ID:m3Lw+W+N0
骨の周りに美味しい成分が出るらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:42.531ID:vdrFxsPr0
軟骨部分をかじるのが醍醐味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:47.130ID:m3Lw+W+N0
>>8
汚いけどすごいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:57.487ID:EsVw6K230
軟骨がうめーんだよ軟骨がァ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:07.873ID:98LczN7S0
>>8
鶏再生させた奴かと思ったらもっと大作だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況