X



戦場で脚を撃たれ負傷した兵士俺クンに戦友おまえらがする事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:32.664ID:nSl2O2qJ0
当然簡易治療した後に肩をかして一緒に撤退してくれるよね...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:05.603ID:5qcVm7Wad
ちょっと弾全部もらっていくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:51.092ID:t+n2LCwb0
治療する脚がないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:17.115ID:nSl2O2qJ0
いやあのまずは止血をして?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:55.314ID:PCIySr7vH
まずはスレ立てしてから運んでやるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:00.902ID:JNHW1hKo0
足から上を切断する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:42.683ID:fDhaO9rw0
右の頬左の頬!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:26.395ID:AlItfl3kd
スターフィールド?何したっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:50.644ID:nSl2O2qJ0
スレ建て前にまずは止血を頼む...なるはやで...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:02.620ID:t+n2LCwb0
動揺して心拍数上がるとすぐ死ぬから隠しておいてあげるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:10.095ID:nSl2O2qJ0
脚の感覚ないんだけど今どうなってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:33.260ID:FKRZEHJA0
傷口に焼けた鉄の棒を挿し込む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:53.411ID:nSl2O2qJ0
早く...治療を......たのm
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:05.145ID:t+n2LCwb0
>>13
ごめん砂埃でよく見えない
とりあえず止血するから目つぶってて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:49.284ID:cY1179MI0
さり気なく皆で体をがっつり抑えてから脚ガチガチに縛って手ぬぐいを噛ませる
すまん🪚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:22.575ID:nSl2O2qJ0
め...とじ...

かゆい

うま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:36.314ID:Lt2Ig4UeM
チャンバーに一発残した銃を置いてく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:28.189ID:UeupEGEt0
素材剥ぎ取り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:17.249ID:nSl2O2qJ0
いい加減たすけろよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:54.892ID:klWjvqBH0
ウイスキー入った水筒とハンドガン置いてくわ
楽になってくれよ…イッチ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:20.057ID:tAvSzk1g0
モルヒネ打ってやるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:42.334ID:wOfgj5HO0
後方まで引きずってやるよ。離脱が無理で囲まれそうならこめかみに思いやりを一発!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:10.405ID:t+n2LCwb0
止血完了っと
他意は無いけどドックタグ2枚貰うな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:16.143ID:5qcVm7Wad
>>18
早くトドメささなきゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:02.752ID:nSl2O2qJ0
ヒドいヤツばかりで>>24が一番まともだよ...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:08.775ID:LajTVrbe0
頭を下げて腕っぷし腕っぷし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:34.380ID:Xq6qYhb60
メディーック
メンダウーン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:03.914ID:fbDyyWG40
ヘッドショットで楽にさせるが正解だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:59.085ID:in+Fs70q0
>>1くんは敵スナイパーが用意した囮だから…
助けに向かうと撃たれちゃうから…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:44.297ID:nSl2O2qJ0
>>30
最初からその選択をする前にやれる事あるよね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:50.004ID:EF65cZu20
温かいうちに使う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:10.145ID:GcJdwHsN0
ちゃんとおまえのPCもトドメ刺しておくから安心しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:37.346ID:aduH2eBo0
必ず僕が側にいて
支えてあげるよそのカカオ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:35.670ID:nSl2O2qJ0
よくわかったわ
俺が死んだら>>24以外の全員を祟るわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:20.887ID:659C0hC30
空気注射
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:26.781ID:wOfgj5HO0
>>27わーい褒められた!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:28.052ID:klWjvqBH0
>>36
俺だってまあまあ優しいだろ!
ウイスキーあげたんだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:01.604ID:nSl2O2qJ0
追加で>>34も祟り免除
解散!
皆さんおやすみなさい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:53.986ID:GcJdwHsN0
死に際の挨拶それでいいのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:20.804ID:wOfgj5HO0
俺は祟られない〜♬
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:20.545ID:klWjvqBH0
>>41
これそんなに威力あるように見えないけど死ぬんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:58:57.413ID:Xq6qYhb60
>>36
衛生兵を呼んでやったろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:20.203ID:vT0S+mB+0
イッチと俺以外はベトナムのジャングルで苦しむんだよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:07:11.221ID:Pe7NwNlId
>>44
爆薬に爆発力じゃなくて金属片を飛ばして攻撃してるから、パッと見は大したことないように見えるんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:20.771ID:3w1P4Li50
>>47
ダーティボムかよ
なるほどなサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況