X



喉の痛みにイブって効く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:24.402ID:g6G66vlt0
イブしかないからイブを飲んだんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:59.572ID:hlSbDKv20
(´ ・ω・`)イブには無縁だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:03.708ID:OLtyN53U0
熱鼻喉にイブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:28.823ID:g6G66vlt0
>>3
分かりました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:41.399ID:MlXnB6vK0
マスクして寝たら治った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:44.821ID:me8Su5370
俺はバファリン派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:14.644ID:g6G66vlt0
今日病院行っておけばよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:58.945ID:nAGI2dGKH
アセトアミノフェン150mg?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:04.113ID:6cI2kxBM0
扁桃腺の痛みだったらイブどころかロキソニンでも抑えきれない 病院で抗細菌薬処方してもらえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:30.046ID:98LczN7S0
さっさと寝ろよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:20.650ID:5gHAM26n0
喉痛すぎてツバ飲み込むのも苦痛なやつなら病院行ってロキソニンと抗生物質みたいなの出してもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況