X



友だちつくりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:04.568ID:y9IxqUUQ0
方法教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:29.641ID:oLtiqouF0
ゆとりの子分ください(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:35.274ID:nJSmAM/i0
俺と友だちになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:56.562ID:y9IxqUUQ0
>>2
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:16.560ID:y9IxqUUQ0
>>3
なってくれないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:27.713ID:y9IxqUUQ0
>>4
できたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:04.967ID:UrAzhOhm0
何歳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:18.180ID:nJSmAM/i0
>>6
なるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:35.934ID:y9IxqUUQ0
>>8
31歳になりました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:52.577ID:y9IxqUUQ0
>>9
ディスコードおしえて
0012愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:49.386ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

趣味が合うかもわからない人と友達になってどうするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:44.857ID:nJSmAM/i0
>>11
no2345678
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:09.148ID:NXO2l6DW0
告白じゃないんだから
友達になってください
いいですよ
って感じで友達になれるわけないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:55.527ID:y9IxqUUQ0
>>13
申請しました!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:12.717ID:nJSmAM/i0
>>15
承認した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:40.840ID:y9IxqUUQ0
>>14
???
書面でもかわすんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:50.145ID:y9IxqUUQ0
>>16
よろしく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:39.507ID:M6P+hLMo0
ゲームやってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:30.563ID:y9IxqUUQ0
>>19
原神してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:56.349ID:JyCkQXFs0
友達居ないからVIPに来てるんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:33.781ID:y9IxqUUQ0
>>21
友達なろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況