X



手巻きタバコ難しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:42.368ID:jPXCHQ2z0
ローラー無くても巻けるのでは?と手で巻いてみたけどスカスカしわくちゃ
太さレギュラーで長さもレギュラーのおすすめローラーある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:16.396ID:STJIac7q0
確かに難しい
ぜひ知見のある人間を求む
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:24.028ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

慣れれば綺麗に巻けるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:24.879ID:vOdMjvWed
オタクがイキんなって
0005愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:09.991ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

太さスリムにしたほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:10.429ID:LWV462Ev0
巻きす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:49.319ID:jPXCHQ2z0
スリムは咥えてる感が無くて嫌だなぁ
潜在的に乳首求めてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:20.053ID:LajTVrbe0
休憩中に唾つけてサーって巻き込んでた瑛太の弟が手慣れてまさかって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:09.660ID:RHqsU6o+0
トムジェリで見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:18.655ID:6cI2kxBM0
ハンドロールするなら最初は ワンクォーターで厚めの巻紙・ピュアのチャコールフィルターみたいな太くて長いフィルター・ドラムやゴールデンバージニアみたいな湿っててまとまりやすいシャグ で練習しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:19.492ID:6cI2kxBM0
あとフィルター乗せる前に シャグ多めに乗せてフィルターの太さより少し太めくらいの棒状になるように圧縮しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:28.691ID:spiORsEu0
会社の喫煙所で手巻きしてるやついてビビったわ
大学の頃イタい奴が喫煙所でキセル吸ってたのより衝撃受けた
0013愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:06.792ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

>>11
フィルター先派
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:56.303ID:UeupEGEt0
>>12
時々いるよな厨二っぽい動機でキセルとかパイプとか吸ってるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:12.329ID:6cI2kxBM0
>>13
俺も最初はそうだったんだけど 紙を擦り合わせてシャグを転がしながら圧縮するときフィルターある状態でやるとまとまりが悪いんよ
0016愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:53.845ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

>>15
フィルターとペーパーつまんでのせる時にまとめちゃう
そのままフィルターと先端持って包んでクルクル
その後トントンして詰める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:55.944ID:ngGEbAN80
ボアカンガ巻いて吸ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:47.346ID:Rmo8hWME0
自分は不器用で無理だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:28.603ID:6cI2kxBM0
まぁ慣れたらフィルター先でも上手く巻けるんだけど できるだけ美味しく吸うのにシャグきっちり詰めて裏巻きにしたいから 俺はより綺麗に巻けるやり方をしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:55.979ID:SrA4p3/c0
コニカル難しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:23.744ID:6cI2kxBM0
俺もコニカルは最初苦手だったな 世の中なぜかコニカルの方が簡単という人が結構多くて謎だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:02.038ID:jPXCHQ2z0
結局、ローラーのおすすめはなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況