X



アナニー覚えたら世界変わる。お前らも早く登ってこい、この高みに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:34.327ID:/U+AikMd0
マジでふつうのオナニーがバカらしくなる
快感と満足感が数十倍に跳ね上がる
おっぱいがケツに見えてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:00.274ID:8ts222mc0
掘られたことしかないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:42.230ID:UrAzhOhm0
準備がめんどくせえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:00.195ID:uHb83DMa0
おっぱいがケツに見える理屈がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:44.957ID:/U+AikMd0
>>4
なにそれ?机の上に転がってる電動エネマにコンドームかぶせて
シリンジ型ローション注入機にローション入れてケツに挿してローションいれてエネマぶっ込んでスイッチ入れてぐにぐにするだけだぞ
俺はオナホも併用してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:05.756ID:/U+AikMd0
>>5
それは勢いで言ったことだから気にするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:47.505ID:/U+AikMd0
マジで2連発とかいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況