X



やる気が出なくてずっと放置してたんだけど今から新しいPCに替えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:48.176ID:z4BRPk4N0
やめとけ時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:35.202ID:nhIhwn1K0
マジか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:30:19.919ID:nhIhwn1K0
その作業が面倒くさいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:31:23.795ID:UI93ZPp70
SSD新しい奴買おうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:32:14.949ID:nhIhwn1K0
今日のところは旧PCのバックアップくらいにしといてやるか…

つってもブラウザのブックマークとパスワードくらいか
他に何か忘れてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:32:52.418ID:nhIhwn1K0
>>7
それが面倒くせえって言ってんだろ
俺のなまくらさを舐めるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:32:56.053ID:HxUHPfmk0
え?パーツ替えるだけじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:12.765ID:nhIhwn1K0
>>10
最低限の作業しか出来なかったPCからゲーミングPCに丸ごと替える
モニターも替える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:27.361ID:nhIhwn1K0
やるか…
無数のケーブルを抜くのがダルい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:57.395ID:DPeNA4Gq0
嫌ならやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:36:55.408ID:nhIhwn1K0
>>13
男はいつからやらねばならん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:37:08.994ID:nhIhwn1K0
いつかは だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:38:22.454ID:ngGEbAN80
頑張ってるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:14.218ID:nhIhwn1K0
掃除に時間かかりそうだからお前らに良い報告するのはだいぶ後かもしれん…
すまん
https://i.imgur.com/Bny2TVh.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:21.510ID:izKXQChF0
買う時以外何も考えなくて良いBTOがさいつよか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:46:17.736ID:nhIhwn1K0
BTOなんだけどな
買う時はわくわくだったのに届いたクソデカい箱見たら急に面倒くさくなって数日放置してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:00.280ID:oPbwml3J0
未使用で横流しした方が高く売れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況