X



【悲報】R1グランプリの審査員のザコシが優勝した芸人に高得点つけてプチ炎上してる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:03.880ID:MIP6Key60
ネット民「街裏ぴんくって人微妙だな」

ザコシが高得点

予選2位で決勝へ

ネット民「アマチュアの独裁スイッチの人の方が面白いのに予選落ちてピンク2位はおかしくね?」

優勝「街裏ぴんく」

ネット民「クスリともしないぴんく優勝とかもうR1みねーわ」

ソースはX
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:20.236ID:231f5vmyd
夢がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:33.188ID:19YG5MFU0
ぴんくって芸人が一番つまんなかった
ていうかファイナルステージ全員微妙
感性とか視点が違うんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:31:53.349ID:ChNmuCm90
素人はわざと落とした感じよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:36:28.251ID:MIP6Key60
>>3
M-1でもKOCでもそれは同じよ
予選がピークで決勝は微妙なパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況