ウイスキーってどうやって飲むんだよ 口に入れるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:27.089ID:6NJ/QPVE0
コロコロ転がすってなんだよ
すぐゴックンしちゃダメなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:57.662ID:SXhNlhGX0
すきにのめよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:06.097ID:XGfR0Duz0
いいよ
ゆっくり飲め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:31.381ID:n77OA6C0M
マウスウォッシュみたいにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:39.187ID:6NJ/QPVE0
ゴックン!っぷっはー!

でokか
わかったやってみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:02.205ID:HhDTkJf60
口に含んだら飲み込む時に鼻から空気を抜くんだよ香りを楽しむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:02.599ID:/E2TgVC40
レモンをちょっと絞って炭酸水で割りなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:08.556ID:XGfR0Duz0
酔ってきたらゆっくりにすればいいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:19.359ID:6NJ/QPVE0
>>6
難しいな
ゴックン時にふんっ!ってやればいいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:20.403ID:6NJ/QPVE0
>>4
飲めてねぇじゃねぇかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:20.751ID:HhDTkJf60
>>9
ゆっくりだよスマートに呑もうとしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:05.623ID:6NJ/QPVE0
わかった
コックン…時にスゥーン … …ね
もういけるわありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:58.126ID:N3JQ7Ftq0
鼻から飲むといいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:45.545ID:kSroh12d0
鼻から抜くの意識しなくても口の中に行き渡らせてから飲むようにすると自然と香りが感じられるってだけだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:20:15.172ID:6NJ/QPVE0
今田耕司じゃあるまいに…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:48.665ID:8eZDonXQ0
欠穴から飲め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:18.805ID:N3JQ7Ftq0
>>17
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況