X



ヘビー級って一発で勝負つくんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:37.368ID:LajTVrbe0
ショーマンシップは無いんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:45.202ID:D7Br8Qmz0
フライやライトだとぺちぺちしてるもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:34.173ID:U9g0WBrX0
本当は階級上の体重なのにわざと減量して下の階級のやつと試合するのがヘビー級以下だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:38.979ID:VHsmWUHT0
ヘビー級以外はすべてボクササイズだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:27.877ID:tvd6bzC+0
軽量級だと食らうパンチの数が多くなるから後遺症も怖いしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:37.287ID:4zC26X230
階級は分からんが総合もたぶん最初の一発で決まっている
https://i.imgur.com/VyJpd4n.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況