ちんちん大きくする方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:55.164ID:TI1pkvVE0
デマなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:19.312ID:4aTIe86Ed
ひっぱる
私がしゃぶる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:22.201ID:PjVLyyoU0
えっちなのみるとふっくらする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:51.780ID:TI1pkvVE0
>>2
女の子ならきて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:01.831ID:5JPZEJ+60
筋トレをしなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:17.252ID:TI1pkvVE0
>>3
それはそうなんだけどちがうの
MAXサイズを大きくしたいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:27.582ID:uKMeNwMC0
ガキの頃からシコってたらでかくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:37.119ID:TI1pkvVE0
>>5
筋トレで大きくなるの?
0009かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:58.442ID:MST6aCwz0?2BP(0)

掃除機に突っ込む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:42.962ID:TI1pkvVE0
>>7
僕も小2くらいからずっとシコってるのに小さいの
フルで10センチくらいで細いし通常時は皮カムリの中学生と変わんないし
0011973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:08.888ID:IPjsFzdE0
デコピンすると良いって教わった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:31.706ID:J1cOsi+h0
>>10
韓国行けば平均以上だから安心して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:43.036ID:7Uz8xjPh0
水を入れたビール瓶で叩く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:56.782ID:wrvT3k1Y0
それはそれでかわいいのでヨシ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:12.815ID:QpJrLr0p0
痩せると相対的に大きく見えるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:12.962ID:TI1pkvVE0
>>9
ダイソンでいいかな
菌とか入りそうで怖いけど
>>11
デコピンはしたことないけどシコシコには人生の1/6くらいは使ってるのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:40.977ID:o6okT4GV0
遠心力で伸ばす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:43.694ID:uKMeNwMC0
>>10
それはそれは…ちんこにはめる矯正みたいのなかったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:11.734ID:TI1pkvVE0
>>12
ここはジャパンなの
>>13
痛そうだし意味が分からないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:33.977ID:TI1pkvVE0
>>14
エッチでかわいいおねえさんが喜んでくれるなら良いけど…
>>15
ホビットだし痩せてる方だとは思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:22.178ID:TI1pkvVE0
>>17
振り回せば良いのかな
>>18
そんなのあるの
でかくなるならほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:50.813ID:fbDyyWG40
長さは十分だから太くする方法が知りたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:06.673ID:J1cOsi+h0
実際女の子は男ほどサイズ気にしてないよ
女の子が気にするのは誰にそのちんこがついてるかだけだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:25.739ID:TI1pkvVE0
>>20
毎日しごいた僕との違いはなに(泣)
>>23
それもしりたい
まさに短小包茎で辛い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:12.028ID:iCGMPskU0
ジェルキングでググれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:14.107ID:0Es8ka2v0
冷やす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:29.249ID:TI1pkvVE0
>>24
確かに就活しなきゃいけないんだけどね
でも自信が変わってくるじゃん
>>25
ほんとぉ?男から見ても絶対でかいほうが気持ちいいと思うけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:39.604ID:klWjvqBH0
バイアグラ飲むと明らかに膨張力が増すぞ
太さも一回りアップしたような気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:19.007ID:q5xUFWIZ0
杉山⭕子に酒飲ませて生SEX要求すればいいw
酔い潰れて優子を自由に性欲満たせるw
舐めてもいいしハメ撮りするのもいいし中出し、顔射、アナル何でもやっても覚えたないw
優子はアフピル飲んで防御してるがいつか望まない妊娠するw

でもな!!!俺が孕ませる!人⭕町のモデルルームでSEXした時からこの淫売は絶対孕ませると決めてるw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:51.098ID:J1cOsi+h0
>>29
そもそも使う予定ないからサイズなんてどうでも良くね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:00.899ID:TI1pkvVE0
>>27
なんか医者がどうこうでてきたし効果ありそう!
でもエッチなおもちゃですでに半うっ血状態のオナニーはシたことあるけどなぁ
>>28
ひやしたらちっちゃくなりそうだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:45.440ID:TI1pkvVE0
>>30
よく聞くけどほんとに効くの?おいくらなの?
>>31
10センチなの、細いの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:45.946ID:TI1pkvVE0
>>33
自信が変わってくるじゃん
それに温泉好きなのに恥ずかしくていけないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:00.600ID:klWjvqBH0
>>35
めちゃくちゃ効くぞ
マジで一回試してみたらいい
チンコが界王拳3倍した感じや
AV男優みたいなセックス出来るで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:20:19.084ID:TI1pkvVE0
>>37
ロリちゃん専用おちんぽなのかな
ロリちゃんにはちょうどいいと思うし練習に使ってほしいんだ
>>38
一時的じゃないの?使ってるうちにサイズも大きくなるのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:05.415ID:CjBZVWlS0
小5の頃からしこってるけどMaxでも11センチやし勃起しても剥けない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:21.795ID:4zC26X230
バイアグラを飲んだら通常の勃起能力が無くなりそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:33.392ID:CjBZVWlS0
ヤろう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:20.558ID:TI1pkvVE0
>>40
ぼくとおんなじだ
>>41
やっぱり副作用とかもあるのかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:34.405ID:CjBZVWlS0
>>25
それ重要
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:55.472ID:TI1pkvVE0
>>42
やってくれる女の子はいない…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:42.946ID:klWjvqBH0
>>41
むしろ逆や
バイアグラはED治療にも使われるんやで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:10.220ID:TI1pkvVE0
なんか炭酸水に入れるとか出てきた
今丁度あるしやってみようかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:00.263ID:m4rLU80U0
>>47
ちゃんとその炭酸水飲めよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:00.775ID:TI1pkvVE0
>>46
一回試して見る分にはやってみようかな
>>48
えーその頃には炭酸抜けてそうだし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:18.028ID:klWjvqBH0
>>49
やってみ
バイアグラセックスしたらマジで自己肯定感も高まるし良い事しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況