X



人生←これを強制的にスタートさせた親とかいう存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:45:18.090ID:y3ulmW4a0
頭おかしいやろ
お前の独断で勝手にスタートさせていいものじゃねえだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:46:05.206ID:sdeYUkred
一休さん「では任意でスタートさせてみてください」
0003973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/09(土) 20:46:10.158ID:IPjsFzdE0
親もスタートさせられてるんだけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:46:42.393ID:y3ulmW4a0
そりゃ生きててよかったって人もいるけど
辛い苦しい生まれなかった方が良かったって奴も一定数かならず産まれるだろ
そんな特性を持つ人生をお前の独断でスタートさせんなや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:01.376ID:E5/rfcmD0
サッポロ一番塩ラーメンおいしいねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:12.755ID:y3ulmW4a0
>>3
そこでストップさせろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:48:35.095ID:CYV6yiOPC
卵子に真っ先に向かったのはお前定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:42.162ID:ecw6nvq+0
なんか呪いみたいだな
子孫を残さねばならないという
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:49.835ID:231f5vmyd
前世代に行けば行くほど
そっちの方が不幸になる確率高かったのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:08.757ID:N3JQ7Ftq0
お前が1番先にゴールしたのが悪いんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:52:09.256ID:E5/rfcmD0
つ強制リセット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:52:42.462ID:LRCe60Rt0
それに気づいたのならお前が末代になればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:12.054ID:zKjvt8gg0
>>4
精子マラソン一等賞が文句言ってんじゃねーぞ
不満があるなら他の精子に譲れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:55.056ID:y3ulmW4a0
>>17
それは俺の意思じゃないよね?
喉に手突っ込んだら吐き気すんのと同じで精子が受精しようとすんのはプログラムされた本能なわけで俺の意思じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:42.812ID:RSjaka3C0
https://www.youtube.com/watch?v=EUv1u_g55KM
「地球刑務所仮説」:人類は宇宙の刑務所にいる?【真実の目】
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:02:36.848ID:EwWkmttT0
生を背負わせることは即ち死を背負わせることだからね
これを悪びれもせずにこなせる人間はサイコパスと言っていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況