X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 20:43:20.918ID:gpW7blPc0
(*・ω・)ワインのんだ
0002もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 20:43:34.580ID:gpW7blPc0
(*・ω・)明日二日酔いになるかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:44:02.662ID:R+Ye9pwna
久し振りに見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:44:53.692ID:+XcV8fdE0
死ねよもここ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:04.401ID:7+7Tv3Xo0
(´・ω・`)久しぶり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:29.855ID:tUr5ILMV0
父親に雪かきさせてるの?
0007もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 20:52:00.617ID:gpW7blPc0
(*・ω・)父親は死にました
0008もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 20:52:22.509ID:gpW7blPc0
(*・ω・)久々の連休なのだ
0009もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:09.669ID:gpW7blPc0
(*・ω・)ワイン美味しいけど量飲めないんだよな
0010もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:22.207ID:gpW7blPc0
(*・ω・)缶チューハイならぐびぐび飲むけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:58.890ID:NkfXv5bO0
もここのまんこ舐めたい
0012もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:19.612ID:gpW7blPc0
(*・ω・)やめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:21.297ID:h4X+qEtZ0
久しぶり
0014もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:29.191ID:gpW7blPc0
(*・ω・)ほろ酔い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:39.224ID:p2FbR8rg0
元気か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:39.727ID:FbIrpIwe0
毛玉好き?
0017もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:45.072ID:gpW7blPc0
(*・ω・)おひさしぶり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:59.537ID:vuGwB4Mc0
( ・᷄ὢ・᷅ )…んんんんん!!!!どうぞ!!!
つ💩
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:02.530ID:Xswdw0OG0
春来たと思ったら冬に戻ったな
0020もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:05.242ID:gpW7blPc0
(*・ω・)まぁ元気かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:21.374ID:ydyt7S6O0
もここ生きてて良かった安心した
0022もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:33.217ID:gpW7blPc0
>>18
(*・ω・)ちょっといらないな

>>19
(*・ω・)朝起きたら雪積もってたよ今日
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:37.005ID:7zTItYVy0
>>12
なんでや
0024もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:04.423ID:gpW7blPc0
>>21
(*・ω・)もここは生きてるよ
お父さんは死んだけど
0025もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:16.852ID:gpW7blPc0
>>23
(*・ω・)汚いじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:30.749ID:FbIrpIwe0
金返せ(;`・Δ・´)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:50.833ID:D7Br8Qmz0
ロマンス詐欺に遭ったと聞いたけど本当なの?
0028もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:12.918ID:gpW7blPc0
(*・ω・)なにそれ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:30.943ID:xLFIOD5v0
父さん残念だな
供養してな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:20:27.386ID:jKqTTpddd
暇もここのアナルにはトイレットペーパーがついていますか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:20:27.934ID:D7Br8Qmz0
詐欺に遭ってないならいいや
0032もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:02.802ID:gpW7blPc0
>>29
(*・ω・)喪主になって色々頑張ったよ
百ケ日も終わって一段落した

>>30
(*・ω・)ついてないよ!
>>31
(*・ω・)心配してくれたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:59.791ID:jCIcU1TL0
なんでもここのフリしてるん
0034もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:02.036ID:gpW7blPc0
 ̄ \
°    \ ◯ 。 |    |
\ 、_ ノ \    \ _ /
。\   \   ∧∧ 。
  \_ノ \ ⊂(・ω・)⊃  ◯
 ◯ \  \  ︶  ゜
。   \ \ ゜。  ◯ °
     ︶
0035もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:21.401ID:gpW7blPc0
(*・ω・)眠いけど寝たくない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:55.155ID:D7Br8Qmz0
>>32
当たり前じゃん
しばらくここに来なくなったんだから
したらばに戻ったとか+にいるのは知ってたけど
ここがホームといっても過言じゃないわけだし
0037もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:03.616ID:gpW7blPc0
>>36
(*・ω・)ありがとう~!!
0038もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:33:20.190ID:gpW7blPc0
(*・ω・)ものすごくひまだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:47.540ID:Kl+R1Riv0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)こんばんは
ノ(ヘ💄)へ わたしは見た目に反して普通の人わよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:38:01.942ID:1D3D1n5La
親父さん亡くなったんか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:25.499ID:1D3D1n5La
家の相続どーなった?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:06.231ID:jCIcU1TL0
もここ何カップ?
0043もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:41.043ID:gpW7blPc0
>>39
(*・ω・)見た目はすごいわね

>>40
(*・ω・)家帰ったらようすおかしくて救急車呼んで入院して、一週間たたないうちになくなった
相続登記は今やってるとこ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:44:50.161ID:1D3D1n5La
>>43
税金どのくらい払うん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:45:07.363ID:Kl+R1Riv0
>>43
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)よく言われるわね
ノ(ヘ💄)へ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:52:46.505ID:tUr5ILMV0
家には住んでるのか?
0047もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:00.024ID:gpW7blPc0
>>44
(*・ω・)さほど払わないよ

>>45
(*・ω・)リボンがかわいいわね

>>46
(*・ω・)もちろん
今年は雪かきしたよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:20.015ID:tUr5ILMV0
家の名義変更したのか?
0049もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:43.268ID:gpW7blPc0
(*・ω・)今月やる
車の名義変更もしないといけない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:08.455ID:1D3D1n5La
まぁ控除3000万+600万だから
無税だと思う
申告は必要だけども
親父さんに借金あったらつらいね
0051もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 22:04:01.725ID:gpW7blPc0
(*・ω・)相続登記にもお金かかるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:09:28.575ID:Kl+R1Riv0
>>47
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)っ(🎀・ω・)
ノ(ヘ💄)へ あなたにも着けてあげるわ
0053もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:18.158ID:gpW7blPc0
(🎀・ω・)にあう?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:37.768ID:Kl+R1Riv0
>>53
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)似合うわね
ノ(ヘ💄)へ
0055もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:47.804ID:gpW7blPc0
>>54
(🎀・ω・)えへへ、ありがとう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:01.354ID:NlHxIb3na
もこもこちゃん
今日の群馬は風が強くて寒かった
0057もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:51.943ID:gpW7blPc0
(*・ω・)こっちは風無いけど雪がずっと降ってた
0058もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:28.016ID:gpW7blPc0
(*・ω・)何だかんだで11時なるのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:01.844ID:87uAJC2B0
もこよう!(・ω・`)
0060もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:38.605ID:gpW7blPc0
(*・ω・)もこよう!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:13.186ID:87uAJC2B0
少しだけ積もったようすぐに溶けたよう(・ω・`)
0062もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:25.280ID:gpW7blPc0
(*・ω・)すぐ溶けるのうらやま
0063もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:13.600ID:soj8cPHa0
(*・ω・)お風呂は明日の朝入るけど洗濯はしてきた
0064もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:04.608ID:soj8cPHa0
(*・ω・)ワイン1本飲んだ
0065もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:14.989ID:soj8cPHa0
(*・ω・)暇だなぁ
0066もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:03.243ID:R/IxA3I30
(*・ω・)みんな寝ちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況