X



めっちゃ怖いホラーゲームやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:30:33.182ID:oBeysm8O0
まじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:30:48.963ID:egKpP6xj0
恋する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:13.730ID:8/dfHwPa0
5秒前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:25.418ID:oBeysm8O0
部屋暗くしてイヤホンつけてプレイするなんて無理ゲーやろってなるくらいのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:32.648ID:pJ29oOvT0
the mimic

無料やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:23.760ID:oBeysm8O0
>>5
くそおもろそうやん
今からやるわ gtx960でも動くかこれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:25.867ID:3WZxATo0d
P.T.ってもう出来ないんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:01.375ID:oBeysm8O0
>>7
まじこわかった
人生で一番怖かったまである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:56.913ID:pJ29oOvT0
>>6
SteamではなくてRobloxていうプラットフォームの方ね

スマホでもいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:21.729ID:oBeysm8O0
ジャンプスケア系は嫌い あんなんホラーというジャンルにおいてクソゴミやん滅べ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:35:32.632ID:vuGwB4Mc0
そう言えばサイレントヒルだっけ?蓮の花の穴のPV見たけど
あれってもう出てるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:11.653ID:KzOYGscd0
P.T.はお手本のようなホラーゲームだよな
操作説明すら要らないお手軽操作でジャンプスケアもほぼない
ひたすら雰囲気が怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:21.195ID:oBeysm8O0
>>11
まだ
サイレントヒルの新作はPS5で無料ダウンロードできる まあまあ怖かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:37:53.341ID:oBeysm8O0
>>9
調べたら登録やらなにやら面倒くさいわ
別に無料じゃなくていいから買ってパパッと出来るのやりたい
今猛烈にホラゲやりたい気分なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:38:41.130ID:1CtYUZuU0
ルイージマンションおすすめ
意外と知られてないけどホラーの名作
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:39:19.282ID:PUNPF58o0
零 刺青ノ聲かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:39:24.058ID:oBeysm8O0
>>15
GC持ってないから手軽にできん
steamかPS5ので教えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:41:48.280ID:oBeysm8O0
>>16
零シリーズは濡烏以外全部やった
面白かったけど倒せるホラゲーってあんま怖く無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:37.157ID:5tbPnOsA0
F.E.A.R.
セールだとsteamで250円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況