X



2~3年で定期的に壊れるのに3万のイヤホン買うのは普通←これさぁwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:27.973ID:/4v+Ux+Id
この風潮作り上げたAppleマジで凄いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:09.767ID:kXZYFIPP0
そんな壊れんよ
iPhone買う毎にイヤホンついて来るのは良くななったわあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:16.756ID:/4v+Ux+Id
俺学生の頃とか5000円で高い、1万超えたらキチガイ扱いだったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:46.247ID:D7Br8Qmz0
リケーブルできるから平気だと思って買ったら端子ぶっこ抜けたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:25.021ID:D4T4l7R90
毎日エージングノイズ鳴らしていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:03.638ID:3AarUjW+0
>>2
2万くらいの有線10年以上使ってるんだけどそれくらい持つ?
それなら欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:08.305ID:yzzymlOud
>>4
フラット2pinは弱いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:11.964ID:Rl/tmJmK0
6万のは6年もったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:27.110ID:3AarUjW+0
いいの買って長く使いたい
ER4S超える音質で10年使えるやつあればワイヤレス欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:29.860ID:egKpP6xj0
有線中華は1年持たんな
ソニーは5年持ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:41:12.296ID:3AarUjW+0
>>10
ソニーの有線だとex1000ほんと良かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:42:18.104ID:qdt9+ZPSd
イヤホンジャックないから有線使えない!みたいな池沼だらけなのマジでビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況