X



このイラストに、1番いいストーリー考えたやつ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:02.863ID:ODKR+Fgz0
>>1に触ったばっかりに……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:55.365ID:5JPZEJ+60
破道の九十・黒棺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:04.996ID:5UWcxUiM0
>>3
まっくろくろすけは草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:30.414ID:5UWcxUiM0
>>2
意外といいかもしらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:40.237ID:6chcbz8f0
大量発生したウニを捕まえて小松菜あげてみたら葉脈だけ残った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:46.435ID:iSELLwyN0
素手で股間の脱毛に成功する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:06.796ID:Bw5pDcrr0
なんかカビ生えてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:37.974ID:5UWcxUiM0
>>9
だからこんなに泣いてるのか笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:20:04.889ID:5UWcxUiM0
誰か顔にあるタトゥーにふれてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:23:07.997ID:Y/2lL8yGd
題: グリーンマイル
製作: 1999年 米
監督: フランク・ダラボン
出演: トム・ハンクス / デビッド・モースス / ボニー・ハント / マイケル・クラーク・ダンカン / ジェームス・クロムウェル

<あらすじ>
1935年、アメリカ南部にあるコールド・マウンテン刑務所の死刑囚舎房に、双子の少女殺害の罪で死刑囚になった黒人男性、ジョン・コーフィが収監される。
彼は身長2メートルを超える巨体と残忍な犯行とは裏腹に、子供のような純粋な心と奇跡を起こす不思議な力を持っていた。
やがて看守主任・ポールたちはジョンの人柄に触れるうちに、彼の犯した罪に疑問を抱き始める。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:17.827ID:DASli1pn0
居眠りしてたらまぶたに黒目描かれ、顔中落書きされた人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:52:13.882ID:lQ17TMgV0
優勝者は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:41.802ID:d7+3LJCU0
手から陰毛を生やす能力に目覚めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:59.346ID:5UWcxUiM0
>>13
こいつ優勝者にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況