X



( ・᷄ὢ・᷅ )大都会岡山を見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:29.187ID:aB3XdMTP0
( ・᷄ὢ・᷅ )すごすぎでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:59.887ID:y+JINBVK0
人口東京都の7倍って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:04.801ID:252dL7SS0
いやこれコルサンto…いやまじすげぇわ。
岡山って古代からの都市が地層になって積み重なってるんだよな。土地全体が都市化されてるエキュメノポリスなんだよ。銀河共和国の首都でもあるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:02.612ID:E5LskU3n0
(*´ω`*)大都会よいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:46.018ID:y+JINBVK0
岡山の用水路は命を刈り取る形をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況