X



ギター始めてみたいんだけどアコースティックとエレキどっちがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:12:16.537ID:1icDr4/I0
騒音問題起こしたくないんだけどこの場合エレキしかダメ?
アコースティックはイヤホン繋げられないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:12:44.651ID:qLboLfRf0
アコギもエレアコってのあるけどどっちみち箱鳴りするからだめ
エレキにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:14:00.707ID:jRqSoRxWM
初心者ならエレキの方が簡単よ
抑える力がダンチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:58.145ID:1icDr4/I0
>>2
なるほどねーハイブリッドタイプのギターもあるんだ知らなかった
>>3
オッケー!
初心者質問すぎるのに答えてくれてありがとうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:38.379ID:qLboLfRf0
おすすめはBacchusってとこのギターだ
安いし造りは悪くないから入門には良いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:28.598ID:Rl/tmJmK0
でもアコギのがかっこいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:32.807ID:1icDr4/I0
>>5
全然分からんからそういうの教えてくれるのありがたいわ
音楽知識全くないけどレディオヘッドハマって自分でも弾いてみたいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:54.162ID:3AarUjW+0
何弾きたいのかによるとしか言えなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:08.390ID:3AarUjW+0
>>7
じゃあエレキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:42.479ID:yW13zWUGa
YAMAHAのサイレントギター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:22:05.856ID:1icDr4/I0
>>6
分かる
アコギの音の方がTHE・ギターって感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況