X



ツイフェミ「女性に殴られたら男が殴り返すことを男女平等だと考えてる男が多すぎて嫌になる‥‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:14.760ID:QdJJqrdj0
ツイフェミ「真の男女平等というのはそもそも女性が人を殴らなければいけない状況にならない社会のことです」

一理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:11.091ID:F9OVhMi60
女性より男性の方が暴力的な場合はその言葉が成り立つけど
実際には女性の方が暴力を振るうわけで
それは社会のせいじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:58.548ID:THGzv7kD0
やられたらやり返すのが平等
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:29.445ID:UI93ZPp70
それは普通に警察沙汰だよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:38.810ID:cT1SSSdi0
暴力行為をしたら男だろうと女だろうと普通に犯罪なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:57.186ID:ix0MIjdp0
男女問わずにキレやすくてすぐ手が出る奴いるだろ
そういう奴の存在が理解できてない発言
これだから視野も視点も世界観も狭いってんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:04.473ID:A5dhIR3p0
暴力には口撃も含まれるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:06.774ID:KIVflpNh0
定期スレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況