X



プーチンのおかげでロシアは終わり、習近平のおかげで中国は衰退中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:15.350ID:uhx6Fmy60
全てトランプの掌の上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:50.548ID:YZxPiEZJ0
ゼレンスキーもそろそろ終わりそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:27.710ID:aRgNZaKud
ということは日本も…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:27.873ID:nk1r/6RQ0
トランプが大統領になったら日本国民全員に6億円支給するらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:30.844ID:rzpHpbZV0
岸田野おかげで日本は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:04.592ID:D6YUteAaa
ロシアは終わってない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:03.338ID:cN54WDS40
中露が先祖帰りして
日本は同盟国として大事に扱われ
これから昭和のジャパンアズNO1U
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:41.982ID:cN54WDS40
完全グローバル化の終焉
元のブロック経済へ戻って
日本無きにアメリカ勝利はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:26.781ID:cN54WDS40
米中冷戦の勝利は日本次第
日本を敵にできない冷遇できない
これから大復活の日本経済
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:40.062ID:cN54WDS40
スターリンを敬愛するプーチン
毛沢東を理想とする習近平
当然のスターリン毛沢東時代へ戻る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:06:22.535ID:cN54WDS40
これから日本の大躍進時代
岸田国家主席の元に人民が団結して
ジャパンマンセーで大躍進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況