X



AIないとプログラミング出来ないんだけどこれで良いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:40:40.350ID:z/pD/2NE0
全然覚えてないし自力でエラー解決できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:03.804ID:5JPZEJ+60
デバッグもできないんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:04.899ID:/SlU0rIk0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:15.671ID:FazoxPpP0
いいんだよそれで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:42.427ID:AlItfl3kd
いつから?なあなあで済ます流れ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:42:14.126ID:VOh8LAW30
そのやり方は2年はやい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:42:32.911ID:z/pD/2NE0
>>2
一応print()とかexit()とかはしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:37.517ID:z/pD/2NE0
>>6
ウケる
いやマジでもうすぐこんなやつだらけになりそう
>>5
AI出てきてプログラミング頑張ろう!ってなった
それまではダメダメだった
>>4
>>3
いいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況