X



電車のドアの前で都会人が突っ立ててワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:38:28.538ID:lGkEnZdIr
ボタン押すんだよ🤣🤣🤣🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:40:06.975ID:+XcV8fdE0
教えてやれよ🤣🤣🤣
これだから隠キャはカスだわ😂😂😂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:32.774ID:lGkEnZdIr
教えねえよ🤣🤣🤣
どのようにしたら電車に入れるか考える過程が最も能力を成長させるからだわ😂😂😂😂
すぐに手を差し伸べるのでは一向に進歩しないよ🤣🤣🤣😅😅😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:25.877ID:pMv9eNA+0
出る時に開ける押して締める押したとき
小学生が かっけーって言ってた事あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:51.621ID:pMv9eNA+0
実際挟まれるかこわいけどな時間的によゆうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:45.078ID:pMv9eNA+0
>>5
8両から10両の一部地域ならある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:12.227ID:lGkEnZdIr
高崎だよ😂🤣😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況