X



キセルとパイプを変な目で見るの辞めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:24:49.939ID:mAoxZvRjM
喫煙所でよく中学生に絡まれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:25:09.594ID:2aH3U/is0
キセルはダメ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:25:51.604ID:lJREl1/T0
手で転がすやつやって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:26:28.019ID:KS/LoWOZ0
ゴエモンみたいに叩いて殺したら通報するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:27:46.501ID:68qPWDhZ0
厳密には中間無札な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:31:22.073ID:ZS8tv0fG0
キセル乗車やめてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:35:38.191ID:gQXgmENU0
パイプ吸ってるのなんて前田日明くらいだろ
キセルは吸ってる花魁が吸ってるくらいのイメージしか無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:36:09.212ID:kGfaDHWi0
>>7
花の慶次
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:23.059ID:gQXgmENU0
>>8
喫煙所でキセルなんて吸ってる奴は変人と見られたいだけなんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:01.397ID:kGfaDHWi0
>>9
まあとりあえず売ってるとこ見たことないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況