X



テレビ全く見ないやつっていないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:22:35.936ID:ED2b/3Sm0
金ローのジブリはみるし、ゆく年くる年も見ちゃう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:09.941ID:2eoooCHX0
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:12.556ID:KBIXaoWl0
金ローが終わった時間に帰宅する私
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:27.533ID:ED2b/3Sm0
>>3
かわいい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:24:59.848ID:V8tOICPO0
見てなかったけど買ったから最近テレビ見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:25:24.498ID:KBIXaoWl0
>>4
30歳限界サラリーマンだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:25:31.345ID:sQl0bBi6M
PCやっててもBGMがてらつけちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:26:56.269ID:+UdrIFq/d
テレビないから月イチの病院で待ち時間だけ見てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:27:40.410ID:tX1g7QCJ0
最近はテレビ持ってないやつも多い
そして、そういうやつはなぜかテレビを持ってない見てないことをいいことだと思っていて、さらになぜか選挙に行かないやつが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況