X



鳥山明の死去ってマイケルジャクソン、X hideくらいの衝撃があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:55.031ID:0Q946zSJ0
いつまで経っても信じられないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:19.999ID:YyW/MOTN0
hideって死んでたっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:47.617ID:oNz7qqWBa
ヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:02.380ID:cFwrUvjAH
手塚と同じでどうでもいいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:11.634ID:smU0YBmk0
世界的な漫画家だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:43.005ID:5xwnityQ0
並べるなら手塚治虫くらいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:09:47.055ID:0Q946zSJ0
>>2
20年近く前じゃないか
ヒースもすげぇショックだったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:01.854ID:vuGwB4Mc0
昭和
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:02.351ID:j7RvHixx0
普通にじいさんだしあんまり…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:47.571ID:VOh8LAW30
尾田先生もこの領域に達せるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:37.459ID:JBOhbA5O0
いつまでも気持ちの整理ができないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:18.373ID:XHhvyePx0
>>10
尾田にはそんなセンスは無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:23.990ID:rdrbc/HE0
アラフォーか?
結婚してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況