X



ドラゴンボールを超えるバトル漫画って今後出ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:34.361ID:POsYHhkq0
マジでそう思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:58.776ID:/xRfN79F0
今までもないから確かに今後も出てこなさそう
0004973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:07.926ID:IPjsFzdE0
バトルシーンの頂点はネテロとメルエムっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:09:18.858ID:cFwrUvjAH
りんかけは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:03.663ID:HZj2otv40
ラッシュバトルはやっちゃうとパクリ扱いされるからじゃねえの
別にジョジョとかワンパンマンとか部分的にやってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:51.157ID:gE4oPCvxH
ジョジョは好きだしベクトル違うけどDB超えるかっていうと無理かなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:07.751ID:WGq1IumU0
やっぱかめはめ波ってすげーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:22:39.908ID:SVDrnYPRF
格闘乱舞の気持ちよさは真似出来ないな
難しいのかみんなマトリックスタイプやるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:40.635ID:fcg3X779a
漫画の範囲まではそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況