6年生を送る会とかいう謎の行事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:57.278ID:8iTeq6og0
送る方も送られる方も互いに思い入れがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:26:16.696ID:tdVxkGXH0
来年会うし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:26:50.739ID:4YUsteUt0
縦のつながりあんまないし下手したら虐げられてたりするからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:37:52.743ID:egKpP6xj0
俺の学校は週に1回1年から6年まで混ぜたグループ作ってみんなで遊ぶ時間あったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:39:45.017ID:9lufeEUC0
日本人は大人が決めて従うだけの奴隷だよ

子供の頃は親や教師が決めたことに従い
大人になれば会社の上司の決めたことに従う奴隷民族
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:41:11.690ID:MfSIpXEd0
代表者「楽しかった運動会」
6年生一同『楽しかった運動会』
みたいな思い出唱和するのやった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:43:27.430ID:ZHqxvGP+a
小学校はもっと縦の繋がり作ってもいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:45:27.435ID:ngGEbAN80
イジメられてたぞ
ムカつくから最後の日に顔面に石ぶつけて病院送りにしてあげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況