X



【画像】リュックはどれがかっこいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:19:03.966ID:6GEhd/Hk0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:19:06.361ID:gkWROgsJ0
どこまで登るんか(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:19:09.677ID:smU0YBmk0
3枚目の一番右
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:20:14.580ID:K/zcD0IT0
>>2
どれだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:20:35.294ID:K/zcD0IT0
>>3
どれか選んで山で生活してもらう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:20:51.437ID:E2/wmj9l0
>>5
3枚目だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:21:00.275ID:Rq/PuAFf0
3枚目の一番右いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:21:03.050ID:J9EWwGedd
仕事で一年のうち半分くらい山にいるけど有名ブランドやかっこいいやつは全くオススメしない
小ぶりで中の物を出しやすいやつ一択
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:21:07.204ID:K/zcD0IT0
>>4
絶対巻いてあるやつで選んだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:21:54.508ID:K/zcD0IT0
3枚目人気だな
やっぱ巻きつけられるのがいいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:22:28.106ID:IjUEEI2u0
ズール35でいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:22:42.658ID:+spkUdwy0
どのリュックがかっこいい、な
国語やりなおそうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:22:46.409ID:K/zcD0IT0
>>9
さすがに嘘だろ?
有名ブランドのガチ登山家が使うやつが一番性能高いはず
1枚目みたいなデカくてしっかりした登山ザックじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:23:19.836ID:K/zcD0IT0
>>12
1枚目だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:23:46.818ID:K/zcD0IT0
>>13
最近国語勉強したの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:23:53.275ID:smU0YBmk0
1枚目ってこれ紐が体のあちこちに食い込んで痛そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:23:53.330ID:EiVd5tCB0
お前ヒョロガリそうだから1番目
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:49.047ID:vupr/Gvu0
デカくて背負いやすいやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:10.671ID:K/zcD0IT0
>>17
ねーよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:24.361ID:K/zcD0IT0
>>18
なんでだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:33.135ID:K/zcD0IT0
>>19
1枚目ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:26:08.395ID:smU0YBmk0
1枚目ちんちんみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:26:22.607ID:J9EWwGedd
>>14
一枚目みたいなのはしっかりしてるけど蓋みたいなのが邪魔で出すのに時間かかるし奥が深すぎて使いにくい
キャンプ用品の運搬で一日一回しか物を出さずに出すときに中身全部ひっくり返して出すみたいな使い方ならいいかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:26:23.544ID:K/zcD0IT0
>>23
どんなちんちんしてんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:27:09.107ID:K/zcD0IT0
>>24
頻繁に取り出す物は雨蓋の中に入れるんだぞ
底が深いから底から開閉できるようになってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:28:11.474ID:J9EWwGedd
>>26
そこは容量ちっちゃいからほとんど使えんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:28:41.710ID:/zYShn+O0
登山メーカーのは色んなとこに取り出し口あって底のものが取り出せないなんてことならんね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:29:37.009ID:J9EWwGedd
>>28
そう思うじゃん?
背中から出すやつとかめちゃくちゃ使いにくいからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:29:56.503ID:K/zcD0IT0
>>27
大きい物そんな頻繁に取り出すのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:17.470ID:K/zcD0IT0
>>28
そうそう
機能面では最強だと思うんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:37.952ID:o7CQo+190
もっと派手な蛍光色がいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:42.358ID:K/zcD0IT0
>>29
たしかに背中にチャックはすげー取り出しにくいが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:31:27.579ID:/zYShn+O0
>>29
実際使ってるけどそれぞれ配置決めて入れるから普通に取り出せるよ
小さいチャック付いてるとかじゃないからね
謎メーカーの安物は大変かもね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:32:30.235ID:ODKR+Fgz0
ホモランドセル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:34:29.082ID:J9EWwGedd
>>34
今までモンベルとノースフェイスとミステリーランチを使ってきたけど一番使い勝手良かったのは5000円くらいの謎リュックだわw
10万くらいのしか使ったことないけどもっと高いのは違うのかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:26.113ID:98LczN7S0
どれがいい?と聞いておきながら答えは決まってるタイプかよアホらしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:45.138ID:vupr/Gvu0
2基室のやつで底のほうにチャックついてるやつは使いやすかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:55.484ID:whcHb6eSd
よくわからんが1枚目は無しだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:49:25.355ID:EsWnjZ4M0
登山スタイルや登る山、季節によって変わるから一概にどれとは言えない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:57:07.381ID:RtzVyK0c0
>>40
登山ザック以外は何がメリットあるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況