X



女は男がいないと生きていけないようにすれば少子化解決しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:49:54.502ID:4vCwBb4AH
女性の社会進出が全ての元凶だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:50:22.099ID:4vCwBb4AH
こればっかりはイスラムや昔の大日本帝国が正しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:51:06.677ID:X8KK31zb0
人権無視しないと無理だから先進国じゃ少子化は解決しないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:51:43.439ID:88sxHsT10
お前らと強制結婚させるとかいう拷問並の人権無視
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:52.810ID:4vCwBb4AH
>>5
調べてみたけど日本は男より女の数が圧倒的に多いって出てきたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:27:08.055ID:4a5iajcIa
金さえ払えば本人の合意なく中学生くらいの美少女と結婚して孕ませることができるようになれば
一気に解決する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:45:49.195ID:d044clHO0
魅力ある女性に括ったら少ないかもしれないが単純な男女比だと寿命や危険なことをやる度合いの都合上女の方が多くなるのは必然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況