X



コーヒー嫌いなのに職場でコーヒー代徴収されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:45:49.777ID:BUEJQUYM0
これが社会か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:47:15.621ID:1oBBsc0Z0
自販機とか無いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:49:28.358ID:98LczN7S0
お茶飲めないの?
俺は逆にお茶代請求されてたからコーヒー好き集めてインスタントコーヒー買うように要求したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:51:12.210ID:cFwrUvjAH
英国に亡命しないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:11:29.474ID:M0ktbclKd
コーヒー捨てまくってたら抜けれるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:11:56.317ID:rZN6Dcus0
スリーセブンじゃん
やったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:02.601ID:g81CEwQB0
好きになって飲めよ🫶🏻
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:27:32.872ID:BUEJQUYM0
コーヒー好きが有志で始めたコーヒーメーカーの豆代がなぜか全員に波及した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:27:58.241ID:GRDpYuT70
100円とかだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:29:35.143ID:zL0TI26P0
砂糖と牛乳持ち込んでカフェオレにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:02.757ID:KknjLzgZa
牛乳代も徴収しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況