X



VIPで煽るよりふたばちやんねるで煽る方が反応いいことに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:40:58.613ID:yAr8j0gv0
向こうは煽り耐性がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:41:58.560ID:8AG8AX3N0
delという反撃ツールが備わってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:42:00.430ID:I2GObC+tM
ID無いから飛行機飛ばせば自演し放題だしな
荒らし耐性皆無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:43:40.915ID:NRXcPVqH0
さっさと他のスレイっちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:45:26.981ID:yAr8j0gv0
>>3
そうそう
神経質なやつは「こいつ荒らしに違いない!」とか的外れな認定しまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況