X



最近VIPで話題のスガキヤラーメン買ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:22:22.639ID:k8arqI2GH
めちゃうまいらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:22:55.097ID:bMlxSU3q0
そこまででもないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:28:59.509ID:vNHNZPcC0
スガキヤフォークもちゃんと用意した?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:30:40.057ID:XFvIRi/q0
こっちのフォークなら持ってる
https://i.imgur.com/GQeYkwi.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:32:02.930ID:JaMrbiOW0
まあまあ美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:32:11.895ID:80sDPGSK0
>>5
それどこで売ってんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:32:28.698ID:80sDPGSK0
>>6
俺が知ってるやつとちょっと違うぞ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:33:42.969ID:+i+ezF1y0
>>6
この頃のが有能だったな
何で変わったんだろ?
左利きの人への配慮か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:34:48.503ID:pfDuaoxkH
カップ麺は台湾ラーメンが地味に美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:42:05.854ID:8uihwS8W0
辛辛魚かえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況