X



スマホとPCのデータが全部消えたら自殺できる自信ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:17:48.232ID:N4493xaa0
毎日怯えながら生きてる
バックアップは取ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:18:20.859ID:3E/S04+K0
じゃあ大して怯えてないやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:19:56.728ID:N4493xaa0
生涯でデータ飛んだことないからバックアップの重要性を甘くみてるだけだ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:47:38.308ID:3A60ByML0
>>3
バックアップは取っとけ
マジで後悔しても遅い

仕事で使うファイルなら特に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:51:40.076ID:s+R1PdA/0
今すぐバックアップしろ
今すぐやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:53:11.232ID:O2CLnVFyr
言われて見れば消えて困るデータ無い気がしてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 09:12:20.707ID:egKpP6xj0
どうせエロ関係しかないだろてめーら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況