X



亡くなってからみんな鳥山明好きだったって騒いでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:16:02.794ID:oNZHHYTR0
なんでSAND LAND見に行かなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:16:29.369ID:oMRA2b2c0
つまらんから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:17:03.327ID:G9VdtXDN0
擁護するわけじゃないけど作者は好きだけど作品は好きと明言してなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:18:01.681ID:QJqauivi0
もうちょっとだけ続くぞい以降は存在してないと見なしてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:19:04.320ID:EwFHh3RfM
30年くらい前に単発読み切りでジャンプに載ってたよな
なんで今頃?って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:19:26.250ID:G9VdtXDN0
>>5
読み切りじゃなくて短期連載だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況