X



名字が「田所」なンだが....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:42:25.996ID:0rN17hRV0
本当にあのホモのせいで迷惑被った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:42:57.205ID:hxpb4P3o0
ホモか
めぐみか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:44:07.705ID:tdVxkGXH0
田所ジョージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:44:11.926ID:akHwYPyVr
味噌ラーメン好きそう
0005まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 273a-5fuq [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/09(土) 07:47:32.928ID:6ulmK6Lw0
>>1
強く生`

わたしの知り合いも下の名前が「誠」だったせいで
かなり不愉快なイジりを「リアルで」されてました

ですがそういうのは 流行りが過ぎれば誰も覚えてないようなことです

「創作キャラの話」として流すのが一番ではないでしょうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:12:17.887ID:g81CEwQB0
田所あずさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:16:32.862ID:n6567saqM
ライスの人しか浮かばなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:18:33.633ID:ngGEbAN80
>>6
好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています