X



ガイジ「いやあああああ同じ話題のスレばっか立ってるううううう!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:30:23.510ID:wDtNnKEL0
これも精神病の一種なんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:31:08.041ID:GHFh/BMU0
定期スレガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:32:52.128ID:98LczN7S0
普通の反応かと

立てたいスレと同じ内容のスレが既に立ってるけど構わず立てるぜぇぇぇ!!!!

の方がガイジだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:33:50.649ID:c6VAi9AK0
今なら鳥山明の話題に勝手にアレルギー起こしてるガイジがいるなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:38:41.598ID:wDtNnKEL0
>>3
いちいちそんなの調べながらスレ立てるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:41:22.977ID:98LczN7S0
>>5
一目でわかるでしょ
いまなら鳥山明とタラコみたいな感じで

わざわざ烏山とか明でNG避けまでしてスレ立ててるガイジの方が理解出来ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:46:49.385ID:wDtNnKEL0
>>6
それぞれ話の主旨が微妙に違うからな同じ話題ではないんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:48:26.690ID:EwWkmttT0
>>7
いちいちそんなの調べながらスレ立てるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:51:12.157ID:wDtNnKEL0
>>8
何言ってんだこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:52:36.266ID:98LczN7S0
>>9
言葉通りだろ?

言い返せないならレスしない方がいいよ
何でもかんでもレスすりゃいいってもんじゃない
スレ立てと一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:02:02.036ID:wDtNnKEL0
>>10
言葉どおりとは?上でいちいち調べてないって言ってるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:12:21.295ID:EwWkmttT0
調べてないのにそれぞれのスレの主旨が微妙に違うことが分かるのはすごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:13:25.550ID:1RiHXxJlM
定期スレ反応ガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 08:14:20.465ID:wDtNnKEL0
>>12
上で一目見て分かるって言われたから見たんだけど
そこは読んでなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況