X



imgurに動画上げる方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:27:12.759ID:KAUBPb+H0
教えてくれないと泣く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:27:52.339ID:9IJRTHSHa
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:27:59.105ID:rZ5ZijWK0
じゃあ泣け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:28:12.667ID:y9c+tghv0
泣け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:28:37.067ID:IOMWlDRa0
叫べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:28:59.759ID:KAUBPb+H0
まだ泣かない
お前らが本当は優しいの知ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:30:59.727ID:CLxGjanI0
アカウントをつくります
次↓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:31:48.222ID:GwYJOFya0
mp4にしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:32:12.440ID:KAUBPb+H0
一応言っておく
俺は英語全く分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:32:23.468ID:tuAfx0pT0
専ブラに機能としてついてるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:32:48.423ID:8/24KNgj0
いまいむがー壊れてるから無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:32:55.448ID:tuAfx0pT0
動画だった、ごめんねよく読んでなかったもっと分かりやすく書いてねキチガイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:33:46.453ID:oJaK+gAKd
ヤフ知れカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:33:47.734ID:KAUBPb+H0
>>12
え、マジかよ…

>>13
こっちこそごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:33:48.945ID:VBp1JkCA0
pcからならアカウントなくても「new post」てとこから上げれるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:37:13.633ID:KAUBPb+H0
>>17
しゅごい
どうやったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:41:00.219ID:tuAfx0pT0
>>18
アプリ開いて下のメニューバー中央のアップロードアイコンタップからいける
https://i.imgur.com/BhZTOCz.mp4
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:41:17.944ID:gEdAKyyXr
どっとうぷろだは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:42:02.891ID:r5s++FKAd
>>20
死んだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:42:07.198ID:tuAfx0pT0
iPhoneならショートカット作ってやるのが一番早いけど面倒くて作ってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:42:16.267ID:gEdAKyyXr
>>21
マジ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:45:17.057ID:KAUBPb+H0
>>19
ありがとう
垢作らないと駄目な感じか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:46:55.371ID:tuAfx0pT0
>>24
垢無くてもいけんじゃね?その辺知らんけど俺は作ってるな
あと動画は非公開にしとかないとすぐ垢バンされるから垢作るなら注意ね
スカトロ上げて一発で操作不能になったことある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:48:34.974ID:mP8iqC5V0
ほい
アプリから普通に行けたぞ
https://i.imgur.com/XDeWivV.mp4
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:55:13.208ID:KAUBPb+H0
>>25
試したけど垢作らないと無理っぽかった
せっかく教えていただいたのに申し訳ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:56:33.833ID:MfSIpXEd0
できるって事を今初めて知った
0030 【0.1m】
垢版 |
2024/03/09(土) 07:57:32.631ID:4RK2FVi+0
いめじゃー重いから不便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況