X



鳥山明こそ国葬にふさわしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 06:56:57.101ID:rZN6Dcus0
私はそう思います!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 06:58:25.433ID:gkWROgsJ0
鳥葬(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 06:59:03.453ID:PfRNlyvG0
鳥山絵の実物のハイパーインフレぶりとか既に国葬レベルだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 06:59:53.034ID:ll89u/vy0
>>4
俺もそうなったわwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:00:30.605ID:PfRNlyvG0
>>2
民主だからな
自分を賢く建てられない奴はこの社会では打ち負かされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:00:57.600ID:INapMfNt0
ブラジルがやりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:01:47.018ID:PfRNlyvG0
>>7
>>3だったわすまん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:04:27.642ID:2aH3U/isd
雅子泣いとるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:17:55.458ID:sSXLOXard
鳥山さんだから鳥葬がいいかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:25:21.513ID:otpAIBSs0
ドラゴンボール芸人が幅利かせてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況