X



スクリプトってマジで何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:42.111ID:IQU4JOA70
嫌がらせ?
にしても長期的すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:26.069ID:L754mDY70
暇なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:22.843ID:Oey6A+IN0
むこうが人増えるまでだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:04.980ID:YZxPiEZJ0
自民党に都合の悪いスレが立ってる時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:51.889ID:p8pAeuhY0
talkへ人を流すためだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:34.271ID:iysPwKm20
>>4
鳥山明訃報で自重しないとか最悪だな自民党
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:34.568ID:0k38g/lSd
aiの学習データとして使えないようにするためにai生成の文章のせてるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:43.847ID:Tp/M+jaT0
スクリプトが絶妙にスレタイの人の誹謗中傷みたいな内容になった時って訴えられたりしないんかな?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:33:23.763ID:0k38g/lSd
レスをai学習データとして売るのが運営の金稼ぎ手段になってるわけだからそれを毀損すれば打撃になるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:37:26.507ID:80XASmIx0
AIじゃなくて直近3ヶ月のレスから抽出してるって本人が言ってるし実際そうなってるよ
もともと私怨で3chしか荒らしてなかったのになぜだか5chも荒らし始めたので目的は強いて言えば私怨
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:39:13.971ID:Tp/M+jaT0
レスから抽出してる割に支離滅裂よな?
1行ずつ引用してる感じかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:41:42.893ID:HJ63BdQ30
そこは文節でシャッフルしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況